校友风采网站首页:校友风采

陈佐东

班级:哈工大管院EMBA2011-1班

单位:佳音英语黑龙江事业机构

职务:董事长

个人简介

陈佐东,佳音英语黑龙江事业机构董事长,加拿大归侨。中国民办教育协会副理事长、中国侨商联合会常务理事、黑龙江省政协委员、哈尔滨市政协常委、哈尔滨市侨联副主席、哈尔滨市青联副主席、哈尔滨市侨商联合会常务副会长(法人代表)、哈尔滨市民办非学历教育协会会长。创办佳音英语黑龙江事业机构,员工900余人,学生4万余人,综合实力在国内少儿英语教育机构中处于领先地位。

关于佳音产品:

佳音英语遵循“以儿童为本”办学理念,开创了适合中国儿童的英语学习模式,以英语学科为基础,研发国际先进学习项目及立体多学科精品教育。不同年龄的学生可以选择适合的学习,满足各年龄段及多种学习需求。

英语主流课程分为幼儿班(K班)、低年级班(Y班)、精修班(A班),适合4-12岁学生学习。佳音英语黑龙江事业机构旗下另设佳音学前中心、德国HABA逻辑思维课程中心。学前中心顺利辅助学生完成从幼儿园大班到小学的过渡,办学几年来,打造出高效、实用的学前教育。德国HABA逻辑思维课程中心拥有世界上最好的幼儿逻辑思维课程,适合27岁的儿童,全德国进口教具,在游戏中学习。锻炼孩子的观察力、记忆力、专注力,反应力,培养孩子的数学基础及逻辑思维能力。

2013年,TOEFL Junior中国管理中心授权佳音英语黑龙江事业机构为指定合作机构。董事长陈佐东创办ETM学优易考国际标准化英语考试研究发展中心。考生在官方指定考点报名参加考试的同时,还可参加TOEFL Junior系列培训,提升英语英语应用能力,实现与国际考试接轨的同时,更加精准的掌握国内中高考考点,真正做到“国内国外都可以,出国升学两不误。”

佳音英语个性化精品教育VIP中心也已启动,面向需要一对一教学服务的各年龄段人员,提供英语等各学科培训。

 

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司