教学动态网站首页:教学动态

哈工大EMBA/MBA名家讲堂暨调剂宣讲会在深圳校区举行

作者:admin 日期:2019-03-13 来源:本站 点击数:1592

(贺磊鑫 /图)2019311日,哈工大EMBA/MBA名家讲堂暨调剂宣讲会在深圳市南山区西丽大学城哈工大校区举行。哈工大老校长杨士勤教授、哈工大经济与管理学院EMBA教育中心副主任哈宁、专业学位教育中心毛璐老师等出席了本次活动。

EMBA/MBA调剂宣讲会上,哈宁老师、毛璐老师分别介绍了哈工大经管学院EMBAMBA项目的发展历程、课程设置以及招生和调剂相关政策。现场咨询环节,同学们围绕调剂相关问题提问,EMBA教育中心、专业学位教育中心的老师一一耐心解答,向考生们详细介绍哈工大的调剂政策及流程。

宣讲会结束后,哈工大EMBA/MBA(深圳)名家讲堂如期举行。特约嘉宾、哈工大老校长杨士勤教授做客讲堂,以“哈工大精神”为主题作精彩报告。杨士勤教授满怀深情地回顾了哈工大的悠久历史,结合自己17年校长经历讲述了哈工大的重大历史事件以及立足航天、服务国防取得的杰出成就。杨士勤教授还和大家分享了校友故事,包括哈工大著名校友、台湾行政院前院长孙运璇先生对母校的感激与惦念。他指出,年青一代哈工大人要继承和发扬哈工大优良传统和哈工大精神,勇于创新、不计名利、艰苦奋斗,为祖国各项事业发展做出应有的贡献!


哈工大老校长杨士勤教授作报告


EMBA教育中心副主任哈宁老师作EMBA项目介绍


专业学位教育中心毛璐老师作MBA项目介绍


活动现场

 

【嘉宾简介】

杨士勤,哈尔滨工业大学焊接技术与工程系博士生导师,现代焊接生产技术国家重点实验室学术带头人之一,空间材料与环境工程国防重点实验室学术委员会委员。兼任中国机械工程学会常务理事,中国宇航学会常务理事,中国黑龙江省科协副主席,他是哈工大老一代“八百壮士”,亲身参与了哈工大近六十年的追梦行动。自1985年至2002年,杨士勤教授担任哈尔滨工业大学校长十七年,为哈工大教育事业的发展做出了突出贡献!

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司