教学动态网站首页:教学动态

哈工大EMBA繁星计划高级研修班(第一期)训练营2正式开班

作者:admin 日期:2019-03-18 来源:本站 点击数:1574

2019313日,由哈工大经济与管理学院EMBA教育中心与哈工大机器人集团繁星学院联合举办的哈工大EMBA繁星计划高级研修班(第一期)训练营2在哈工大科学园2H404室正式开班。哈工大机器人集团、哈工大经管学院EMBA教育中心的相关负责人等出席了开班仪式。


训练营2开班


本期研修班班长、所罗门兄弟医学科技(北京)有限公司董事长贾宁在致辞中引用陈毅元帅的《梅岭三章》与同学们共勉。他表示,虽然我们是一支不用扬鞭自奋蹄的团队,但是商场如战场,“创业艰难百战多”,需要我们不断地学习、创新、奋斗。希望我们的团队能够成为有情怀、有血性、有韧性的HRG集团星,结伴前行,照亮中国制造的天空。


班长贾宁致辞


为激发学员的主动意识,营造良好的竞争氛围,班级实行学分制,并详细制定了以小组为单位的激励制度。禹露老师介绍了班委会成员以及班规、班纪。

开班仪式结束后,学员们开始了首门课程《集成产品开发及营销——华为模式》的学习,特邀华为研发管理体系首批构建者、北京楚星融智咨询公司创始人周辉老师授课。周辉老师以华为为案例,从基于市场需求的产品规划及策划、如何进行核心技术管理及产品平台和CBB建设、如何构建营销体系及进行LTC销售项目管理等方面为学员们解读产品开发及营销策略。


首门课程学习


周辉老师精彩授课


训练营2共五天,前四天为课堂学习,最后一天为创业大赛,届时哈工大机器人集团董事长王飞将担任评委。期待同学们在创业大赛上展示自己的创意和才华,并通过专家的指导和大赛的历练,积累经验,提升实战能力!



项目背景

本着“资源共享、互惠互利、优势互补、合作共赢”的原则,哈工大经济与管理学院EMBA教育中心与哈工大机器人集团(HRG)建立战略合作关系,就人才培养、项目合作、品牌传播等方面开展全方位合作。

为全面提升科技型企业家的管理能力,哈工大经济与管理学院EMBA教育中心与哈工大机器人集团繁星学院依托各自优势,强强联合,举办首期“哈工大EMBA繁星计划高级研修班”,致力于打造高价值的管理培训项目!

哈工大经济与管理学院EMBA

哈工大经济与管理学院EMBA以创业者、成长型企业高管、成长中的职业经理人、追求创新的企业家为培养对象,依托哈工大百年名校资源和领先科技优势,塑造企业家前瞻洞见,致力于培养具有广阔国际视野、卓越领导才能、强烈创新意识和高度社会责任感的创新型管理领袖。

繁星学院

繁星学院是哈工大机器人集团(HRG)旗下的管理培训机构。面向智能制造领域提供高效、务实的创业培训,同时为HRG平台选拔、培养创业领军人才。

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司