教学动态网站首页:教学动态

青春时刻丨2019-1班初识小联欢

作者:EMBA 日期:2019-06-27 来源:EMBA 点击数:932

哈工大EMBA2019-1班开学仪式后,6月21日晚,同学们自发组织了班级初次相识的小型联欢晚会。主持人由丁洁和张海磊两位同学担任。

女主持人:丁洁

男主持人:张海磊

相见恨晚、配合默契,在主持人一段控场力强大的开场白后,第一小组开始表演:歌伴舞《青春修炼手册》,现场氛围轻松愉悦。

第三小组在张健同学的带领下表演合唱《奔跑》。“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量……”一股深圳的活力之风瞬间扑面而来。

晚会还设置了“击鼓传书”、“抢红包”等游戏环节。每次游戏过后,由主持人来宣布抢红包最多、抢红包最少、第一个抢红包、最后一个抢红包的同学上台表演节目,同学们紧张又兴奋。

主持人提到,我们班的女同学在外是职场丽人,在家是称职好妈妈。朱盈晔同学分享一番心得之后,开始表演。

朱盈晔分享宝妈心得;贺敏同学演唱《白色风车》


李慧波、陈江两位同学“不幸”被红包“砸中”,“回答问题”。无奈之下,两人相拥。

摩登音乐响起,丁洁、陈江、刘婷三位同学表演T台秀。女同学们在舞台上魅力四射,引来同学们一片欢呼。

余可同学独唱,引来谢婧书同学送花;张健同学独唱

晚会还有诗朗诵等节目形式,内容丰富多彩。

晚会进行过程中,EMBA教育中心副主任哈宁老师发表讲话。他表达了对EMBA同学们的诸多心情。关怀、叮咛、祝福的话语不断,让同学们倍感亲切。

最后,晚会以第二小组同学演唱的《相亲相爱一家人》结尾。演唱至中途,台上同学们不由地被现场气氛带动,主动向台下同学示意、握手。浓浓的同学情在此刻徜徉。伴随着歌声,同学们被现场的氛围感染,同唱一首歌,将本次联欢晚会推向了高潮。

合影留念

本次晚会由2019-1班同学利用课余时间筹划、组织与编排。节目形式多样,充分展现了深圳班同学们的才华与风采。首次联谊增进了同学之间的感情,也凝聚了集体,展示出了2019-1班良好的团队协作精神。

图/文 韩越

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司