校友活动网站首页:校友活动

哈工大EMBA校友马任远向哈工大教育基金会捐款20万元

作者:admin 日期:2012-12-11 来源:本站 点击数:2179
123日下午,哈工大教育发展基金会纪念奖牌颁发仪式在行政楼616会议室举行。哈工大EMBA2011级一班校友哈尔滨市国泰贸易有限公司总经理马任远代表公司向基金会捐赠人民币20万元,用于设立哈工大111基金,资助家庭经济困难学生。哈工大教育发展基金会理事长、校党委书记王树权为捐赠单位颁发了捐赠纪念奖牌和证书。
颁发仪式由哈工大教育发展基金会副秘书长、校友工作办公室副主任郭君巍主持。哈工大教育发展基金会副理事长、校友总会常务副会长崔国兰与捐赠单位代表签订了捐赠协议。哈工大教育发展基金会理事、学校办公室主任侯育杰宣读了《关于颁发哈尔滨工业大学捐赠纪念奖牌哈尔滨工业大学捐赠纪念证书的决定》。
哈工大EMBA校友马任远在仪式上讲话。他说,作为哈尔滨工业大学的学子他感到很骄傲也很自豪,作为校友和民营企业家,能尽一份校友的爱心和责任,为母校教育事业的发展和人才培养做出自己的贡献,是十分荣耀的事情。他希望通过此次捐助能够切实帮助家庭经济困难学生,让每一名学子都能够顺利完成学业,并祝愿哈工大早日建成世界一流大学。
王树权书记代表学校对EMBA校友支持母校教育事业发展、支持学校人才培养的善举表示感谢,介绍了学校在保障家庭经济困难学生顺利入学、上学等方面的举措,并表示学校将物尽其用、透明公开,严格按照捐赠方指定的用途使用善款。他希望学校与捐赠单位巩固合作基础,继续扩大合作领域,充分发挥学校在技术、人才、科研、资源等领域的优势,为爱心企业发展助一臂之力。
哈工大校友工作办公室主任卢长发、哈工大教育发展基金会理事会成员、经管学院EMBA中心主任朱彬、EMBA2011级一班班主任刘宝巍出席了捐赠仪式。
仪式现场
教育发展基金会副理事长、校友总会常务副会长崔国兰与捐赠单位代表签订协议
教育发展基金会理事、学校办公室主任侯育杰宣读颁发纪念奖牌和证书决定
校党委书记、教育发展基金会理事长王树权为捐赠单位代表颁发纪念证书和奖牌
EMBA校友马任远讲话
校党委书记、教育发展基金会理事长王树权讲话
与会校领导、嘉宾与捐赠单位代表合影

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司