学员天地网站首页:学员天地

哈工大EMBA2005班

作者:admin 日期:2013-10-30 来源:本站 点击数:824
 

常言道,人生最美时光是青春,但我们说,人生最充实的年华是中年。2005年来自祖国各地的一群中年人怀着深造的理想迈入了哈工大的课堂,重又端坐在课桌前,聆听教授的演讲,尽情地吸允知识的营养,在象牙塔里实现着思想上的涅槃重生。

我们自豪,因为我们是05班。班级有个灵魂叫团结,班级有种精神叫勤奋。班上63名同学不管是领导干部还是企业家,都能端正学生身份,恪守“规格严格、功夫到家”之校训,奋发学习,励志向上。学习中我们倍感珍惜每一节课堂的教诲、每一次提问的机会、每一场辩论的激情… …,从中总结了修身明志的《班训》,谱写了催人奋进的《班歌》。一首《永远的EMBA》已传唱校院并成为校歌,表达出了莘莘学子对母校的挚爱和美好未来的憧憬。

2007年仲夏,我们兴奋地将硕士帽抛向空中放飞梦想,满载着丰硕的学业成果回到工作岗位,期间班级走出了多位高级领导干部和知名企业家,我们成功组织了第一届EMBA“领舞”论坛。哈工大精神和05班级文化犹如血液注入了我们的身体,让每个人始终保持着学习态度和勤奋作风,永远激励我们用知识和行动回报社会。

 

 

 

 

 哈工大EMBA教育管理中

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司