校友活动网站首页:校友活动

EMBA校友向哈工大教育发展基金会捐款35万元

作者:admin 日期:2010-05-24 来源:本站 点击数:1223
    转哈工大报讯 523日下午,哈工大教育发展基金会纪念奖牌颁发仪式在行政楼616会议室举行。哈工大EMBA七台河市校友会,中共鹤岗市委、市政府、龙煤矿业集团鹤岗分公司,哈工大EMBA校友吕洪盛分别向哈工大教育发展基金捐赠人民币15万元、10万元和10万元。校党委书记、哈工大教育发展基金会理事长王树权为上述单位代表及个人颁发了捐赠纪念证书和奖牌。

  仪式由校友工作办公室主任、哈工大教育发展基金会秘书长孟宏震主持。经管学院院长于渤首先介绍了哈工大EMBA项目及捐款单位与个人的简要概况。校友总会常务副会长、哈工大教育发展基金会副理事长崔国兰与捐赠单位代表及个人签订了捐赠协议。

  副校长、哈工大教育发展基金会副理事长孙和义宣读了《哈尔滨工业大学教育发展基金会关于向哈尔滨工业大学EMBA七台河市校友会,中共鹤岗市委、市政府、龙煤集团鹤岗分公司,哈尔滨工业大学EMBA校友吕洪盛颁发“哈尔滨工业大学捐赠纪念证书“及“哈尔滨工业大学捐赠纪念奖牌”的决定》。

捐赠单位代表分别在仪式上发言。中共七台河市委组织部部长王秋实校友在讲话中说,哈工大是全省人民引以为傲的全国重点大学,在母校向世界一流大学迈进的进程中,能为母校的发展尽一份力是每位校友的责任和义务。七台河市委、市政府将竭尽全力支持哈工大的教育事业发展,同时也希望得到哈工大在教育、科技、人才培养等方面的支持。王秋实校友代表哈工大EMBA七台河市校友会感谢母校的培养,祝贺母校基业长青,从优秀走向卓越。

 鹤岗市人民政府市长张雨浦校友代表中共鹤岗市委、市政府、龙煤矿业集团鹤岗分公司讲话。他说,能有机会在哈工大学习,并为哈工大的教育事业发展尽一份力量,校友们感到很激动。在鹤岗市的城市建设和发展中,哈工大给予了人才、资源、科技等方面的重要支持,鹤岗市委、市政府也将扩大与哈工大的合作领域,为哈工大的发展做出更多的贡献。

哈工大EMBA校友吕洪盛在仪式上讲话。他说,自2009年在哈工大学习以来,在浓郁的学术氛围和深厚的文化底蕴的熏陶下,自身取得了很大的进步。作为校友和民营企业家,在母校90华诞即将来临之际,能尽一份校友的爱心和责任,为母校教育事业的发展和人才培养做出自己的贡献,是十分值得的事情。祝愿哈工大教育发展基金会越办越好,祝愿母校90岁生日快乐。

 校党委书记、哈工大教育发展基金会理事长王树权在仪式上讲话。他说,校友们能在母校90华诞来临之际回到母校,回馈母校,表达对母校的感恩之情,令人感动。校友们的每一次进步、每一个成绩都是母校的骄傲。校友们饱含着对母校深深的眷恋,母校也在时刻关注着每位校友的发展。哈工大将永远记住所有校友,依托在人才、科研、资源等方面的优势,全力支持校友们的事业发展。请所有校友们铭记,哈工大永远是校友们的坚强后盾,永远是校友们的家!王树权书记还向出席仪式的校友们介绍了校庆90周年的筹备情况,并代表学校诚挚邀请广大校友回校共享盛会。

    哈工大教育发展基金会理事会成员和经管学院相关负责人出席仪式。

仪式现场

 校友总会常务副会长、教育发展基金会副理事长崔国兰与捐赠单位代表签订捐赠协议

 副校长、教育发展基金会副理事长孙和义宣读颁发纪念奖牌和证书决定

 校党委书记、教育发展基金会理事长王树权为捐赠单位代表颁发纪念证书和奖牌

EMBA校友吕洪盛讲话

校党委书记、教育发展基金会理事长王树权讲话

 与会校领导、嘉宾与捐赠单位代表及个人合影

 

 哈工大EMBA教育管理中心

 

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司