学员天地网站首页:学员天地

哈工大EMBA2007级一班

作者:管理员 日期:2013-11-01 来源:本站 点击数:836
    还记得在2007年那个春寒料峭的三月,45名来各条战线的有识之士,怀揣着同一个梦想,齐聚他们心中神往的圣地——哈工大,在班主任朱彬教授的带领下,开始了两年亲密和谐而又严肃紧张的EMBA同窗生活,开启了那段激情燃烧的岁月。

忘不了工大科技园内的激情论战,忘不了镜泊湖畔的流连求索,忘不了沈阳黎明航发集团内的天下纵论,也忘不了大洋彼岸夏威夷大学里的学术研讨……虽然只有短短的两年,但却是每个同学心目中最重的730天!两年的潜心修为,两年的学术思辨,两年的摸爬滚打,两年的厚积薄发,恰似画龙点睛之笔,促进了相互思想的升华,助推了彼此事业的成功!

不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。但至少我们在今生,在工大这个地方,在一转身的时候没有错过。在我们双眼相望的时候,在眼中找到了相识相知、信任欣赏的同学缘份和情怀。

值此哈工大管理学院EMBA开办十周年庆典之际,衷心表达我们全体2007-1班师生的崇高敬意和真挚祝福!过去是历史,希望在未来。在历史的长河里,十年,只是一瞬间;在生命的旅程上,十年,只是一段浅浅的脚印;对于工大EMBA,十年,却是一代代学子成就未来的阶梯!感谢十年,让我们一起走过;祝福十年,十年后我们将走得更好!

 

 

哈工大EMBA教育管理中心

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司