学员天地网站首页:学员天地

哈工大EMBA2007级二班

作者:管理员 日期:2013-11-01 来源:本站 点击数:768

   07年那个飘雪的季节里,我们怀揣对知识渴望和梦想,一同走入久负盛名哈工大校园,走进了EMBA07-2班。从此开启了我们人生一个新起点。老师用渊博的知识,充满睿智的思想火花,点燃了我们心中蕴藏已久的能量。他们德艺双馨的人格魅力,从容淡定的大家风范,无时不让我们高山仰止。求索的足迹遍布祖国的大河山川:我们一同感受南国宝岛上的阵阵椰风,一同拜谒井冈山上的点点星火;难忘奥运之夜,一同放歌在圣水河畔,共贺礼花满天;在巍巍的蒙古高原,同听那久违的牧歌,仿佛是历史在悠长呼唤。毕业后每年一次相聚,成为生命中欢乐盛宴。我们仍然一同观林海茫茫,听松涛阵阵。一同坐望江水滔滔,感叹时光荏苒。

    同窗两载,成手足,若袍泽。所凝集的真诚、质朴情感,仿佛历经千年积淀,厚重而久远。今天虽然我们天各一方,但时空距离无法阻隔彼此深深凝望。一个电话、一个短信、一声问候都像一股清泉,流淌在彼此心间。未来前行路上没有了孤单,因为有各位相伴;面对不期而遇的风雨,也会依然向前,因为有你们与我风雨共担。

    我们庆幸、我们骄傲、我们自豪,因为我们属于一个其乐融融集体,因为我们拥有一群真诚、快乐同伴。工大EMBA07-2班就是我们心中的圣殿,就是我们如梦家园,就是我们归航港湾。

 

 

哈工大EMBA教育管理中心

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司