学员天地网站首页:学员天地

哈工大EMBA2010级四班

作者:管理员 日期:2013-11-18 来源:本站 点击数:1660
 

哈尔滨工业大学——一个令万千学子梦寐以求的知识殿堂。

或是而立、或是不惑、亦或已知天命的我们,本已告别莘莘学子的求知若渴和懵懂少年的壮怀激烈,也许是上苍眷顾,也许是缘分使然,在那一个秋天,我们不可思议地走到了一起,一起走入了这座曾令多少人顶礼膜拜的洁白象牙塔。

从此在我们生命中,又多了一个母校,又多了一个班主任老师,又多了几十个恩师,又多了36个同窗,又多了一个响亮的团队名号——哈工大EMBA2010-4班!

走在人生道路上,或略感疲惫、或风尘仆仆、或志得意满。这一次的不期而遇,使我们明白了忘年或可交,使我们明白了成熟更可爱,使我们明白了童真依旧在;这一次的幸福涅槃,让我们近距离面对名师讲台,让我们相识相知在学习平台,让我们潇洒游刃于人生舞台。

听说相对论给出了这样的科学论断,时间是可以停止的,时空是可以倒转的,历史和现实是可以同时存在的。面对时光无情的流逝和生命中无常的聚散离合,这一理论向实践的转化成为我们真诚的期冀,也许这种近乎奢侈的期冀只能靠我们的心念去实现,但至少我们可以永远留住心境中那一段往事!那一次移动学习!那一张熟悉的面孔!那一次聚会!那一次欢唱!那一种被唤回的本性纯真!

 

 

哈工大EMBA教育管理中心

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司