学员天地网站首页:学员天地

哈工大EMBA2011级四班

作者:管理员 日期:2013-11-25 来源:本站 点击数:2434

相识于风景如画的冰城夏都,在这里我们张开臂膀、扬帆起航

相知于群英荟萃的工大课堂,在这里我们同舟共济、乘风破浪

 真诚篇:无论何人、无论何事,我们始终真诚相待。相识易,相知难:每一次握手、每一句问候,我们都以真挚之情,真诚相待。淮北春天树,江东日暮云,春树暮云的真诚友谊,让我们相识相知。

互助篇:无论学习、无论工作,我们始终风雨同舟。和衷共济、众志成城:课堂上案例讨论大家集思广益、亮彩纷呈,让智慧与才华交锋;职场中扬长避短我们互通有无、携手进步,用鼓励与支持为彼此喝彩;在人生的舞台上,我们用鼎力相助赢得更多的机遇与喝彩。

青山一道同云雨,明月何曾是两乡,我们的团队让每一个人都感受到互助的力量。

快乐篇:无论艰难、无论困惑,我们始终心存快乐。快乐的学习,快乐的工作,面对压力我们坚定的笑,面对失败我们坦然的笑,面对荣誉我们洒脱的笑,面对困难我们淡定的笑……我们用快乐传递生命的音符、我们用快乐谱写人生的篇章:一点浩然气,快哉千里风!

创新篇:无论人生、无论事业,我们始终创新经营。问渠哪得清如许,为有源头活水来。创新的理念、创新的行动,给予我们这个团队无尽的激情与力量,为我们的理想插上直冲云霄的翅膀。

 “真诚、互助、快乐、创新”——这就是我们二○一一级四班全体共同的宣言!

心相约,缘相连

执着的信念让三十七颗跃动的心紧紧相连,欢歌笑语、书写友爱的诗篇

志高远,不畏艰

万丈的豪情让我们许下桃李芬芳的诺言,气贯长虹,铸就一个又一个精彩瞬间

爱不渝,情不变

沧海桑田转瞬间,五湖四海共婵娟,韶华有尽重聚首,良宵把酒共欢言!

奏和弦,谱新篇

三十七根铿锵弦,三十七个黑白键,交响乐章染千山,携手同行游人间。

 

哈工大EMBA教育管理中

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司