校友活动网站首页:校友活动

哈工大EMBA2010级一班校友向哈工大教育发展基金会捐款20万元

作者:admin 日期:2014-06-10 来源:哈工大报 点击数:1005

哈工大报讯(兰锐 /图)66日,哈工大教育发展基金会纪念奖牌颁发仪式在行政楼616会议室举行。哈工大管理学院EMBA2010级一班全体校友向基金会捐赠人民币20万元,用于设立哈工大EMBA101基金,奖励和资助管理学院学生。哈工大教育发展基金会理事长、校党委书记王树权为捐赠校友代表颁发捐赠纪念奖牌和证书。

哈工大EMBA2010级一班校友代表、江海证券哈尔滨西大直街营业部总经理杨炳海在讲话中表达了对母校的感恩与眷恋,并表示能够在哈工大学习是自己一生的荣耀和财富。他希望广大校友能够关注、支持母校,形成合力,共同为母校的发展做出贡献。

王树权代表学校对哈工大EMBA2010级一班校友支持教育事业、回馈母校的善举表示感谢。他表示,学校的发展离不开社会各界和爱心校友的关心与支持。基金会一定将每一笔善款用好、用实、用到位。学校也会时刻关注爱心单位和校友的发展,全力支持大家在各自的事业中取得更大的成就。

哈工大EMBA2010级一班校友代表,哈工大校友工作办公室、基金会、管理学院和EMBA教育中心等单位相关负责人和教师参加捐赠仪式。

捐赠仪式现场

颁发捐赠纪念奖牌与证书

合影留念

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司