校友活动网站首页:校友活动

哈工大管理学院EMBA联合会网球俱乐部正式成立

作者:admin 日期:2015-03-21 来源:本站 点击数:772

      2015年3月20日15时黑龙江工程大学网球馆,20多名哈工大管理学院EMBA同学身着黄色运动服,在绿色的场地拉起红色的条幅,欢迎哈工大管理学院EMBA教育中心执行主任、博士生导师邵景波教授和哈工大管理学院EMBA联合会主席王忠信为网球俱乐部主持揭牌庆典仪式。

哈工大管理学院EMBA联合会网球俱乐部,是联合会自发成立的哈工大管理学院EMBA同学娱乐活动团体,以盛世启航,携手共赢为宗旨,以强体魄,促友谊为理念,是继高尔夫俱乐部之后,联合会打造的又一个凝聚力平台。

EMBA教育中心执行主任邵景波教授代表学院致贺词,并送上哈工大管理学院院长叶强教授的殷切希望和同学们的美好祝愿!

网球俱乐部会长李晓云代表全体球员即席演讲,感谢学院、联合会和大家的支持,并号召同学们积极加入俱乐部...文体部长张志萍宣读了海内外多所院校发来的贺电。球员们还举行了友谊表演比赛,可比专业水准的演出让观战的同学们掌声不断。

活动结束后,大家又一起来到哈工大管理学院EMBA联合会科技创新创业园参观并在园区共进晚餐。席间同学们畅谈理想,共同谋划网球俱乐部的美好未来。

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司