校友活动网站首页:校友活动

哈工大丁香会到哈工大管理学院EMBA联合会创新创业平台参观访问

作者:admin 日期:2015-04-01 来源:本站 点击数:954
      2015年3月28日,哈工大创业校友丁香论坛暨创业项目对接会在哈工大活动中心召开,哈工大管理学院EMBA联合会主席王忠信受邀参加会议并路演自主研发的无人机项目,这不但得到了与会人员的广泛赞誉,也进一步加深了EMBA联合会与丁香会的兄弟情义。

哈工大丁香会发起人李华、吕乃昌等校友受王忠信主席邀请,代表丁香会于29日上午10时许,来到联合会位于江北的哈工大管理学院EMBA联合会创新创业平台参观访问。

此次到访的校友还有欧阳松、叶青、赵建伟、赵宏程、郭明昉、常舒宇、孙兆武等,他们分别来自北京、无锡、青岛、浙江、大连、沈阳等地,真可谓是五湖四海皆校友。哈工大校友总会办公室副主任樊志新也亲自随大家到访,更为此次活动增添隆重气氛。哈工大管理学院EMBA联合会主席王忠信、秘书长王志华、常委陈宏途、杨炳海及王志萍等五位部长陪同参观。

樊志新副主任代表学校对联合会与丁香会的联谊,给予了积极认可,认为这是一次校友的盛会,对未来的校友会工作意义重大,势必对今后校友间交流起到示范引领作用!

丁香会发起人李华代表校友对联合会的热情接待表示感谢,并肯定认同联合会的创新工作模式,希望能经常交流互访,共同打造为校友服务的互助共赢平台。

王忠信主席代表联合会,对樊志新副主任和丁香会校友的来访,表示热烈欢迎和感谢,希望大家多提宝贵意见,还希望能和丁香会一起团结合作,共同谱写哈工大校友创新创业的新篇章。

大家一起参观了哈工大管理学院EMBA联合会科技展厅和绿色有机食品展厅,还就高科技产品的检测测试等,现场开会讨论。参观研讨后,大家在园区内共进午餐,并举办了丰富多彩的联谊活动,大家其乐融融,共享校友真情。

最后,哈工大管理学院EMBA联合会常委杨炳海代表联合会向来访校友赠送了由联合会荣誉出品的绿色有机大米,以表达校友间深情厚谊。大家依依惜别,相约校庆之日(67日)再相聚!

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司