校友活动网站首页:校友活动

哈工大管理学院EMBA产业基地揭牌仪式暨“飞翔吧,兄弟”——EMBA联合会之夜活动成功举行

作者:admin 日期:2015-08-17 来源:本站 点击数:2576

2015年8月4日16时,哈工大管理学院EMBA产业基地揭牌仪式暨“飞翔吧,兄弟”——EMBA联合会之夜活动在哈尔滨松北区科技创新城海安物流园区举行。参加仪式的领导与嘉宾有:哈工大管理学院党委书记鞠晓峰教授、哈工大校友工作办公室主任卢长发、伊春市副市长李忠培、哈工大北京校友会秘书长李华、哈工大威海校友会会长赵建伟哈工大管理学院EMBA联合会主席王忠信、秘书长王志华、常委刘显峰、常委王笑卓、常委杨炳海、常委陈宏途、各部部长、各班学员代表近百人共同出席了活动。

此次活动由哈工大管理学院EMBA联合会主办,由EMBA校友企业海安集团和往事集团赞助并协办。校友们身着海军衫、佩戴红领巾,仿佛又回到了校园时代,处处彰显EMBA校友间的纯真情谊。

哈工大管理学院党委书记鞠晓峰教授发表致辞。他充分肯定了EMBA产业基地揭牌的积极意义,并勉励大家要更加积极努力地为校友服务,着力打造龙江最优秀的创新创业平台。

哈工大校友工作办公室主任卢长发向EMBA联合会授予红、蓝、白三面会旗,三面旗帜分别象征着创新、蓝海和纯洁。王忠信主席、王志华秘书长、刘显峰常委接过会旗,舞动大旗。会旗迎风飘扬,点燃了全场嘉宾的热情,现场掌声、欢呼声交织成欢乐的海洋。

为凝聚管理学院EMBA校友合力,形成群策群力、共谋发展的浓厚氛围,联合会聘请了EMBA优秀校友作为联合会的高级顾问,并由王忠信主席为高级顾问们颁发了聘书和奖杯。现场还通过VCR的方式,展示了校友各自的企业高级顾问们一致表示,在今后的工作中将团结一心,凝聚智力,为广大校友服务,为联合会和母校的发展贡献力量。

揭牌仪式结束后,伊春市副市长李忠培为“飞翔吧,兄弟”——EMBA联合会之夜活动致辞,拉开了联欢晚会的序幕。大家欢聚一堂,载歌载舞,畅叙友情,畅享欢乐,共同憧憬哈工大管理学院EMBA的美好未来。晚会最终在校友们的欢歌笑语声中圆满落下帷幕。

哈工大管理学院EMBA产业基地揭牌具有里程碑式的意义,通过搭建学校与学员企业之间的桥梁,促进产学研深度融合,为EMBA校友企业搭建一个项目对接资源共享、技术创新、人才交流、成果转化的高端平台。相信在管理学院的领导下,EMBA联合会将秉承服务校友、服务社会的宗旨,整合各项资源,齐心协力,开拓进取,为推动EMBA校友事业蓬勃发展而努力奋斗!

哈工大管理学院党委书记鞠晓峰教授致辞

鞠晓峰书记和王忠信主席为EMBA产业基地揭牌

卢长发主任为EMBA联合会授会旗

王忠信主席、王志华秘书长、刘显峰常委舞动会旗

王忠信主席为EMBA高级顾问颁发聘书和奖杯

“飞翔吧,兄弟”EMBA联合会之夜

互动游戏

EMBA师生载歌载舞

合影

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司