教学动态网站首页:教学动态

哈工大管理学院EMBA2016年10月学位论文答辩工作圆满结束

作者:admin 日期:2016-10-12 来源:本站 点击数:1041

201610813:30,哈工大管理学院EMBA学位论文答辩在哈工大科学园国际会议中心举行。此次答辩专家委员会分为两个小组,每个小组由一位校外专家和四位校内专家组成。校外专家有原黑龙江省国资委党委副书记、常务副主任刘斌,哈尔滨市阿城区人民政府区长牟宏峰;校内专家有原哈工大管理学院党委书记鞠晓峰教授,管理学院EMBA教育中心主任邵景波教授,管理学院MPA教育中心主任丁云龙教授,管理学院惠晓峰教授、田也壮教授、王福胜教授、姜明辉教授、胡珑瑛教授。

学位论文撰写是EMBA教育的重要环节,EMBA学位论文强调应用性,研究对象必须是与学员从事行业相关的领域,研究的问题更侧重战略性、整体性、实践性。

EMBA学位论文答辩分为个人陈述及答辩委员会专家提问两个环节。答辩中,答辩委员会专家按照答辩程序,对学位论文的内容、规范进行了严格把关,对论文中反应出的问题进行了针对性的提问和认真评议。对于答辩委员提出的问题,学员们虚心聆听、认真解答。答辩委员会专家从论文选题、基础理论及专业知识、论文取得的成果、应用价值、论文规格、答辩表现等6个方面对学员的论文及答辩给予了相应的评分。最后,答辩委员会经无记名投票,一致同意参加此次答辩的九位学员通过EMBA学位论文答辩,建议授予EMBA硕士学位。

答辩结束后,学员们纷纷向指导教师、答辩专家表示感谢,并表达了对母校的感激、眷恋之情。EMBA学位论文答辩不仅是对学员学习成果的综合检验,更是一次全新的学习和提升过程。EMBA答辩不是结束,而是新的开始,祝愿EMBA学员在新的人生征程上谱写更辉煌的篇章!

答辩现场

答辩学员

答辩委员会主席宣读答辩决议

合影留念

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司