热点关注网站首页:热点关注

哈工大管理学院EMBA-黑龙江蒙牛幸福乳业销售有限公司Leap team培训班开班仪式成功举行

作者:admin 日期:2016-10-17 来源:本站 点击数:1469

20161015日,由哈工大管理学院EMBA教育中心承办的“黑龙江蒙牛幸福乳业销售有限公司Leap team培训班”开班仪式在哈尔滨工业大学科学园国际会议中心216室成功举行。哈工大管理学院院长叶强教授、黑龙江蒙牛幸福乳业销售有限公司总经理纪臣、哈工大管理学院EMBA教育中心主任邵景波教授以及培训班全体学员共同出席了开班仪式。仪式由邵景波主任主持。

哈工大管理学院院长叶强教授首先发表讲话。在介绍了哈工大管理学院的发展历程、培养的一大批优秀管理人才以及为中国管理教育所做出的巨大贡献后,叶院长说,一个国家或地区经济发展最核心的要素是企业家,优秀的企业家可以弥补地区资源禀赋的缺陷,去寻找资源、创造资源。哈工大管理学院举办本次培训班,正是希望发挥自身在师资教学、人才培养等方面的优势,为蒙牛集团培养出更多具备企业家精神的高级管理人才,为企业的发展,为地方经济建设做出应有的贡献。

黑龙江蒙牛幸福乳业销售有限公司总经理纪臣在讲话中对学员们提出了两点期望。第一,要感恩企业,珍惜机会。他说,大家在社会这所大学里拼搏多年,能够有机会重返校园,很幸运,也很难得。希望大家珍惜机会,全身心投入到学习中,全面提升综合素养,用更大的成绩回报企业、回报社会。第二,要学有所思、学以致用。他说,大家虽然都是企业精英,但是对于企业运营管理的理解都是碎片化的经验,缺乏系统的理论知识体系。希望大家通过学习,把经验碎片系统化,最终构建起适合企业发展的管理模式,为企业的创新发展做出更大的贡献。

哈工大管理学院EMBA教育中心主任邵景波教授在讲话中说,学院为办好此次培训班进行了精心的筹备,按照EMBA学位项目标准配备优秀师资,设置专业化课程,制定规范的管理制度,并提供完善的教学支持服务。希望同学们谨记公司的期望,带着热情、带着使命、带着责任,潜心学习,使自身的知识储备和综合素质得到全面提升。最后,祝愿大家在哈工大学习快乐,学有所成,最终实现个人的飞跃和成长。

开班仪式结束后,学员们开始了首门课程《大数据与互联网+》的学习,首门课程由哈尔滨工业大学管理学院院长、博士生导师,国家杰出青年科学基金获得者叶强教授讲授。

“黑龙江蒙牛幸福乳业销售有限公司Leap team培训班”是在纪臣总经理的倡导下,由哈工大管理学院EMBA教育中心承办,得到了管理学院及蒙牛集团的大力支持。培训班共有学员26人,学员全部为黑龙江蒙牛幸福乳业销售有限公司的中高层管理人员。EMBA教育中心根据企业实际需求,精心设计了十门精品课程,分别为:《大数据与互联网+》、《管理学实务》、《国学智慧及其价值》、《组织行为学》、《人力资源管理》、《商务谈判与商务礼仪》、《创新管理》、《互联网营销》、《非财务人员财务管理》、《企业信息化及IT战略》。

今后,哈工大管理学院EMBA教育中心将继续秉承“服务企业,服务地方发展”的宗旨,在办好EMBA学位项目的同时,与政府职能部门及企业合作,开展形式多样的培训项目,为企业培养更多创新型管理人才,为地方及国家经济、社会发展做出新的、更大的贡献!

开班仪式现场

哈工大管理学院院长叶强教授讲话

黑龙江蒙牛幸福乳业销售有限公司总经理纪臣讲话

哈工大管理学院EMBA教育中心主任邵景波教授讲话

首门课程《大数据与互联网+》

叶强院长精彩讲授

全体合影留念

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司