教学动态网站首页:教学动态

哈工大管理学院EMBA2016级三班(深圳班)团队文化建设暨师生联谊晚会成功举行

作者:admin 日期:2016-11-15 来源:本站 点击数:1607

20161112日晚,哈工大管理学院EMBA2016级三班(深圳班)团队文化建设暨师生联谊晚会在深圳市维也纳酒店举行。哈工大管理学院EMBA教育中心主任邵景波教授、清华大学经济与管理学院吴贵生教授、EMBA2016级三班班主任邹波老师以及2016级三班全体学员参加了联谊晚会。

邵景波主任在致辞中说,《团队文化建设》是哈工大EMBA入学教育的重要组成部分,以短时间内筹备师生联谊晚会的形式,拉近彼此距离,增强集体意识和团队精神,构建积极向上、和谐友爱的班级文化。希望同学们挥洒激情,施展才华,共同度过一个美好而难忘的夜晚!

随着主持人的闪亮登场,晚会正式拉开帷幕。一组学员首先献上情景剧《我们开学了》。同学们佩戴红领巾,充满了对新的学习生活的期待,他们巧妙地将哈工大“规格严格,功夫到家”的校训融入到节目中,展现出对哈工大精神传承的决心。二组学员的表演唱《黄河颂》,通过特殊的服装搭配和新颖的节目设计表达了对祖国的热爱之情。三组学员的舞蹈《草裙舞》,热情奔放,洋溢着青春的激情,将晚会推向了高潮。四组学员的小品《我们是四野》,别开生面,学员们共同驾驶一辆“纸坦克”,充分展示了学员们昂扬向上的面貌和精诚团结的精神。

EMBA教师也被现场热烈的气氛所感染,纷纷登台即兴表演节目,赢得了学员们的热情掌声。精彩的演出时光转瞬即逝,伴随着主持人的深情祝福,晚会最终落下帷幕。

整场晚会由EMBA2016级三班全体学员利用课余时间,自主筹划、组织、编排,晚会从筹备、排练到最后的演出只有短短的两天时间,学员们凭借卓越的才华和出色的协作精神为大家奉献了一场精彩的演出,充分展示了哈工大人“协作攻关的团结精神、开拓创新的奋进精神”。

晚会虽然结束了,但是同学们的EMBA之旅才刚刚开始。祝愿EMBA2016级三班的同学们在未来的学习生活中,凝聚力量、携手并肩,用智慧和胆略之笔,书写浓墨重彩的人生!

一组学员表演情景剧《我们开学了》

二组学员表演《黄河颂》

三组学员表演《草裙舞》

四组学员表演《我们是四野》

师生欢聚一堂

合影留念

 

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司