教学动态网站首页:教学动态

2017年6月哈工大管理学院EMBA学位论文答辩顺利举行

作者:admin 日期:2017-06-23 来源:admin 点击数:602

201762113:30,哈工大管理学院EMBA学位论文答辩在哈工大科学园国际会议中心举行,共有10EMBA学员参加此次答辩。答辩专家委员会分为两个小组,每个小组由一位校外专家和四位校内专家组成。校外专家有原黑龙江省国资委党委副书记、常务副主任刘斌,黑龙江广播影视传媒集团副总经理郭锡哲。校内专家有管理学院EMBA教育中心主任邵景波教授,管理学院惠晓峰教授、王福胜教授、张庆普教授、李东教授、石春生教授、姜明辉教授、张紫琼教授。

学位论文撰写是EMBA教育的重要环节,EMBA学位论文强调应用性,研究对象必须是与学员从事行业相关的领域,研究的问题更侧重战略性、整体性、实践性。

EMBA学位论文答辩分为个人陈述及答辩委员会专家提问两个环节。答辩中,答辩委员会专家对论文的内容、规范进行了严格把关,指出了论文中存在的问题,并就如何修改和完善论文提出了建设性的意见和建议。学员们认真回答专家们的提问,虚心聆听专家们提出的修改建议,并表示将按照专家的建议不断完善论文。答辩委员会专家从论文选题、基础理论及专业知识、论文取得的成果、应用价值、论文规格、答辩表现等6个方面对学员的论文内容及答辩表现给予了相应的评分。答辩结束后,答辩委员会专家进行了认真的讨论和投票表决,并由答辩委员会主席宣读答辩决议。

整个答辩过程严谨有序,学员们在答辩中展现出的能力和素养得到答辩专家的一致好评。EMBA答辩不仅是对学员学习成果的检验,更是一次全新的学习和提升过程。EMBA答辩不是学习的结束,希望学员们以答辩为契机,不断学习,提升实践能力,在各自的行业领域取得更优异的成绩!


答辩现场


第一组答辩学员


第二组答辩学员


答辩委员会主席惠晓峰教授宣读答辩决议


答辩委员会主席王福胜教授宣读答辩决议

 

合影留念

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司