热点关注网站首页:热点关注

哈尔滨工业大学EMBA戈友会成立大会成功举行

作者:admin 日期:2018-01-30 来源:本站 点击数:3948

2018128日,哈尔滨工业大学EMBA戈友会成立大会在哈工大科学园2H216室举行。哈工大管理学院院长叶强教授,管理学院EMBA教育中心主任邵景波教授,哈工大哈尔滨校友会秘书长曹亮,管理学院EMBA联合会秘书长张迎、副秘书长杨炳海以及EMBA校友、学员代表出席了会议。会议由哈工大EMBA戈十三领队刘剑飞主持。

大会现场

 

管理学院院长叶强教授对EMBA戈友会的成立表示祝贺,他在致辞中说,对于一个国家或地区来说,优秀的企业家和企业家精神是不可或缺的宝贵财富。戈壁挑战赛为学员们搭建了一个塑造企业家精神的平台,同学们在戈壁赛场上展现出的创新、合作、执着、冒险精神正是企业家精神的集中体现。希望在戈友会的带动下,有更多的学员走上戈壁,去磨砺和升华企业家精神,并将企业家精神向全社会传递和发扬!

哈工大管理学院院长叶强教授致辞

 

管理学院EMBA教育中心主任邵景波教授在致辞中说,读EMBA会让你的生活方式发生第一次改变,走上戈壁会让你的生活方式发生第二次改变,这就是EMBA的魅力,这就是戈壁的魅力。希望EMBA戈友会的成立将进一步加强我校与国内外其它院校的联系,通过参加戈壁挑战赛,向社会传递积极、进取、健康、向上的生活理念。

管理学院EMBA教育中心主任邵景波教授致辞

 

哈工大哈尔滨校友会秘书长曹亮在致辞中说,EMBA学员不仅是管理学院的校友,更是哈工大的校友,希望EMBA戈友会与哈工大校友会保持紧密联系,积极参与校友会建设,合作开展更多充满正能量的活动,展现哈工大人的风采,发扬哈工大精神,为学校以及地方经济发展做出更大的贡献!

哈工大哈尔滨校友会秘书长曹亮致辞

 

管理学院EMBA联合会秘书长张迎在讲话中说,作为首次代表哈工大参加戈壁挑战的一员,我亲身体会了戈壁挑战赛给参赛者带来的变化,同时也很欣慰地见证了哈工大戈友队伍的发展和壮大。希望在戈友会的带领下,在戈友精神的感召下,有更多的同学加入到戈十三队伍中来,追逐梦想,挑战自我。

管理学院EMBA联合会秘书长张迎讲话

 

哈工大EMBA戈友会首届会长刘士永在讲话中说,感谢学校和学院为学员们提供了参加戈壁挑战赛的机会以及长期以来对戈友活动的支持。相信,在学院的领导下,在新老戈友的共同努力下,哈工大EMBA戈友会一定会办出品牌、办出特色。戈友会也将铭记责任和使命,用行动与坚持,回报母校、回报社会!

哈工大EMBA戈友会首届会长刘士永讲话

 

接下来,哈工大EMBA戈十三领队刘剑飞介绍了戈十三筹备组的组织架构、人员分工以及筹备情况。

哈工大EMBA戈十三领队刘剑飞作介绍

 

在分享环节,EMBA新老戈友纷纷登台分享戈壁故事和感悟,即将首次参加戈壁挑战赛的同学也从各自角度分享了对于戈壁挑战赛的理解和认识。

戈友及学员分享

 

走过茫茫戈壁,都是姐妹兄弟!共同的理想信念和戈壁情怀,让学员们走到了一起并组建了充满温暖与爱的戈友会大家庭。祝愿哈工大EMBA戈友会蓬勃发展,也期待有更多的EMBA学员走上戈壁,遇见一个更好的自己!

 

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司