热点关注网站首页:热点关注

【喜讯】哈工大管理学院EMBA戈十三战队载誉而归

作者:admin 日期:2018-05-05 来源:本站 点击数:3403

201855日,第十三届玄奘之路商学院戈壁挑战赛(简称“戈十三”)圆满落幕。在四天三夜共计114公里的魔鬼赛程中,哈工大管理学院EMBA戈十三战队的勇士们克服艰难,全员完赛,并勇夺沙克尔顿奖和奋进奖。

落地敦煌

整装待发

队旗飘扬

 

第十三届玄奘之路商学院戈壁挑战赛于430-55日在甘肃省酒泉市瓜州县举行,来自64所主流华语商学院的近3000名戈友以团队结组的形式徒步穿越荒漠戈壁。哈工大管理学院共派出60余位师生组成ABC队参赛,凭借出色的团队配合和顽强的拼搏精神,在戈壁赛场展示了哈工大人的风采,诠释了“理想、行动、坚持”的戈壁精神!

团队的力量

 

这是一场团队与团队之间的较量,更是一场自我挑战、自我超越、自我感悟的修心之旅。队员们不仅要承受肌肉的疼痛、身体的极限,还要直面内心的徘徊和精神的考验,但是为了共同的理想,为了哈工大的荣誉,他们选择战斗到最后一刻。尽管风沙肆虐、烈日炙烤,但有队友们的帮助、鼓励,有团队的不抛弃、不放弃,每个人心中都升起无限的能量,在成功抵达终点的那一刻,所有的艰辛和付出都变得意义非凡。

坚毅前行

为荣誉而战

 

鲜花、掌声、拥抱,让铮铮铁骨的勇士们留下了激动的泪水,这就是戈壁的魅力,这就是团队的力量。也许每个人踏上戈壁的理由不尽相同,却都收获了一段被重塑升华的人生旅程。

载誉归来

胜利的欢呼

激动的泪水

 

“航天国防、工大最强、纵横戈壁、姐妹兄弟!”,让我们记住哈工大EMBA的戈壁铮言,也让我们记住为母校荣誉而奋勇拼搏的戈壁勇士。

喜获沙克尔顿奖、奋进奖

 

感谢戈十三勇士让哈工大旗帜在戈壁赛场飘扬,感谢所有为本届赛事默默付出的老师、同学以及家人和朋友。过去的经历我们不会忘记,崭新的征程在等待着我们,让我们厉兵秣马,再战戈壁!

 

特别鸣谢:

【荣誉赞助商】

TCL多媒体科技控股有限公司

【金牌赞助商】

中科招商集团

哈尔滨未名信息技术开发有限公司

哈尔滨往事商贸有限公司

哈工大管理学院EMBA联合会

哈尔滨国泰君安经贸有限责任公司

百年人寿保险股份有限公司黑龙江分公司

龙珍汇电子商务有限公司

哈尔滨华南城有限公司

哈尔滨佰合文化传播有限公司

越洋物语哈西万达店

 

 

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司