热点关注网站首页:热点关注

“情系哈工大 始终如E”——哈工大管理学院EMBA2018年会成功举行

作者:admin 日期:2018-12-17 来源:本站 点击数:2101

20181215,由哈尔滨工业大学管理学院EMBA联合会主办,EMBA2017级二班、2018级一班承办的“情系哈工大 始终如E”——哈工大管理学院EMBA2018年会在深圳海上世界明华轮举行。管理学院党委书记孟炎,管理学院副院长王健,哈工大出版社副社长李艳文,管理学院院长助理赵泽斌,EMBA教育中心学术主任邵景波、副主任哈宁、班主任邹鹏,哈工大校友总会副会长、北京校友会会长熊焰,哈工大机器人集团执行总裁王洪波以及EMBA联合会主席团代表、EMBA学员、企业界人士等出席了本次年会。年会由2016级二班刘剑飞、2018级一班张竞月主持。




1800时,年会正式拉开帷幕。管理学院党委书记孟炎在致辞中说,2018年,管理学院取得了长足的发展,学院牵头建设的哈工大(深圳)国际商学院已正式落户哈工大深圳校区,对学院未来的发展具有重要的战略意义。2019年,学院将朝气蓬勃、信心满满的向国际一流商学院迈进,也希望每位学员能够心存远方,为各自的梦想而不懈奋斗!


哈工大管理学院党委书记孟炎致辞

管理学院院长叶强、EMBA教师代表、EMBA联合会主席团成员、EMBA学员代表等,虽未能亲临现场,但通过视频向校友们表达了亲切的问候与祝福。

在本次年会上,还举行了哈工大EMBA联合会深圳分会成立仪式。管理学院副院长王健在致辞中说,在庆祝改革开放40周年,在国家对深哈两地提出重大发展战略之际,成立EMBA联合会深圳分会具有重要的历史意义。希望EMBA联合会能够凝聚广大校友的力量,助力深哈两地发展和两大国家战略的实施。


哈工大管理学院副院长王健致辞


哈工大EMBA联合会深圳分会成立仪式

本届年会特邀哈工大校友总会副会长、北京校友会会长、国富资本董事长熊焰,哈工大陕西校友会常务副会长、北京卡门汽车技术有限公司董事长杨小勇,哈工大机器人集团执行总裁王洪波为校友们作主题演讲。


哈工大校友总会副会长、北京校友会会长熊焰作演讲


北京卡门汽车技术有限公司董事长杨小勇作演讲


哈工大机器人集团执行总裁王洪波作演讲

在精彩的主题演讲之后,举行了哈工大机器人集团与哈工大管理学院EMBA教育中心战略合作协议签约仪式。在与会领导和嘉宾的见证下,哈工大机器人集团执行总裁王洪波、EMBA教育中心副主任哈宁代表双方签约。接下来,双方将合力打造“哈工大EMBA繁星计划高级研修班”,为科技型企业的管理者、智能制造领域的创业者提供广阔的交流平台、高品质的学习平台。


战略合作协议签约仪式

EMBA联合会主席单祥双、执行主席许洪霞特别录制视频向与会领导与嘉宾致以诚挚的祝福,并预祝年会取得圆满成功。EMBA联合会副主席兼秘书长张迎在代表联合会讲话时表示,联合会确立了创“新后E时代”、壮“大校友平台”的工作目标,希望更多同学加入进来,积极参与联合会各项建设,共同开创联合会创新发展新篇章!


哈工大EMBA联合会副主席兼秘书长张迎讲话

在本届年会上,EMBA联合会还迎来了篮球俱乐部、水上运动俱乐部两个新成员的加入。随后,联合会副主席兼高尔夫球俱乐部会长刘险峰、联合会副主席兼戈友俱乐部会长刘士永、滑雪俱乐部会长陈云龙、网球俱乐部会长李晓云、篮球俱乐部会长胡双意、水上运动俱乐部会长李力依次登台,展示各俱乐部风采。EMBA中心副主任哈宁、联合会副主席兼秘书长张迎为新成立的俱乐部授牌。


篮球俱乐部、水上运动俱乐部授牌仪式

第十四届玄奘之路商学院戈壁挑战赛将于20195月重燃战火,为表达对戈友们的支持,年会现场举行了戈十四筹资拍卖会,联合会副主席兼戈友俱乐部会长刘士永、EMBA2016级三班学员赵大力共同主持。拍品分别为管理学院院长叶强捐赠的王振建先生的书法作品、管理学院党委书记孟炎捐赠的海鸿书法作品、管理学院副院长王健捐赠的米香书法作品、管理学院院长助理邹波捐赠的个人书法作品、EMBA中心主任邵景波老师捐赠的精美工艺品、EMBA中心副主任哈宁捐赠的马保华先生书法作品、EMBA联合会副主席兼秘书长张迎捐赠的“北斗之父”孙家栋院士亲笔签名首日封一套、戈友捐赠的“戈米”以及哈尔滨未名信息技术开发有限公司捐赠的高档红酒。筹拍会现场气氛热烈,EMBA同学争相认购,用爱心与行动为戈十四助力、加油!

哈工大EMBA联合会副主席刘士永讲话


戈十四筹资拍卖会

本次年会得到了广大EMBA校友的赞助与支持,为表达对他们的感谢,与会领导与嘉宾向其颁发了精美的纪念奖杯。晚会中还穿插了激动人心的抽奖环节,将现场氛围一次次推向高潮。


为赞助学员颁发纪念奖杯


抽奖环节

在《永远的EMBA》优美的旋律声中,哈工大管理学院EMBA2018年会圆满落幕。一年一度的EMBA校友年会已成为哈工大EMBA人共同的节日。在2019年即将到来之际,祝愿广大学子在新的征途上续写辉煌,在各自领域展现哈工大EMBA人的风采!



Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司