学员天地网站首页:学员天地

哈工大EMBA篮球俱乐部首场篮球友谊赛告捷

作者:admin 日期:2018-11-26 来源:本站 点击数:1933

20181124日,哈工大管理学院EMBA联合会下属的篮球俱乐部正式成立。为加强院校交流,哈工大EMBA篮球俱乐部在深圳市罗湖区举办了首场篮球友谊赛,对战双方为哈工大EMBA代表队与武汉大学MBA代表队。哈工大EMBA代表队由队长胡双意率队参赛,由啦啦队队长何疑思外联协调。本次活动得到了EMBA师生的大力支持,哈工大管理学院EMBA教育中心副主任哈宁应邀出席,2018-1班班长陈葆华带领EMBA同学为队员们呐喊、助威。

哈尔滨本部同学提前一晚抵达深圳

 

比赛分四节进行,第二节结束时比分1818,呈胶着状态。第三节武汉大学MBA队员手感火热,连续进攻得分,并一度取得12分的领先优势。第四节,哈工大EMBA队采用了针对性防守战术,迫使对手在该节仅得3分。场下师生热情高涨,欢呼声、呐喊声让比赛气氛不断升温。我方队员凭借精彩的团队配合,扬长避短,准确把握每一次进攻机会,连得16分,在最后两分钟将比分反超,并将领先优势保持到比赛结束。最终,哈工大EMBA代表队以40:39战胜武汉大学MBA代表队。

 

为支持本次比赛,哈工大EMBA哈尔滨班同学长途跋涉前往深圳,南北方队员仅进行了不到一天的合练,能够逆转获胜,充分体现了哈工大EMBA的团队凝聚力、协作力、执行力!

Copyright◎2012 哈尔滨工业大学管理学院EMBA教育中心版权所有 All rights reserved

地址:哈尔滨南岗区一匡街2号哈工大科学技术园2H栋141室  E_mail:embazx@hit.edu.cn

电话:0451-86402839 86403510  传真:0451-86402839

技术支持:哈尔滨银河天鼎科技开发有限公司