新闻中心

位置: 首页 > 新闻中心 > 热点关注 > 正文

感恩遇见丨EMBA2020级一班小联欢精彩回顾

2020-09-06

感恩遇见丨EMBA2020级一班小联欢精彩回顾

工大EMBA2020级一班开班仪式后,82919:00,同学们自发组织了班级第一次小型联欢会。主持人由雷蕾和尚韧两位同学担任。


主持人:雷蕾(左)   主持人:尚韧(右)

一组节目

联欢伊始,主持人精彩的开场白后,第一小组开始表演:合唱《夜空中最亮的星》,带动了全体同学的合唱。紧接着,第一组更为火爆的舞蹈《乘风破浪》成功掀起了当晚活动的第一次高潮。


二组节目

才华横溢的二组成员张浩南结合首门课程《管理沟通》课程内容,进行了精彩的《脱口秀》表演,引来同学们的阵阵欢笑。二组合唱《粉红色的回忆》使现场充满暖暖的温情。


三组节目

三组为大家带来精彩的歌曲串烧《团结就是力量》,三组同学用不同的形式演唱多首脍炙人口的歌曲,展现了青春与活力。李斌辉同学用湖南长沙话配合现场动画,演绎《洗脚城》。


四组节目

四组带来的《同桌的你》唤起了同学们对校园青春岁月的记忆,四组同学张明飞、陈楠、李莎莎表演的节目:小品《昨天今天和明天》将当晚活动推向了最后的高潮,同学们被这诙谐幽默、轻松愉悦的氛围感染。


临近尾声

晚会临近尾声,EMBA育中心贺磊鑫老师与马陈泉同学为同学们献上歌曲对唱《海阔天空》,宁文姣老师为同学们即兴朗诵了诗歌《美丽的校园》,为同学们带来了意外的惊喜。最后,2020级一班班主任吴航老师发表讲话。他表达了对2020级一班集体所展现的积极向上、阳光进取精神的喜爱,并对同学们未来的学习生活寄予殷切嘱托和深深祝福,吴老师亲和、谦逊、真挚的言语让同学们倍感温暖与关怀。


班主任吴航老师

整场晚会由2020级一班学员利用课余时间,自编、自导、自演完成,充分展现了EMBA学员的多才多艺及对班集体的热爱之情,感恩遇见联欢会圆满落幕了,但同学们的学习之路才刚刚启程,预祝全体同学在哈工大百年校庆年开启新的人生旅程,一路欢声、一路收获、追逐梦想!


合影留念


上一条:讲堂回顾丨哈工大EMBA名家讲堂(第十四期) 下一条:哈工大经管学院EMBA2020级一班(深圳班)开班仪式成功举行

关闭