新闻中心

位置: 首页 > 新闻中心 > 热点关注 > 正文

哈工大EMBA(深圳)2021年元旦联欢晚会成功举行

2020-12-28

2020年12月19日18点,由哈尔滨工业大学EMBA2019级一班和2020级一班主办的以“一世纪规格严格,新百年世界一流”为主题的元旦联欢晚会绚丽开幕。哈工大(深圳)校长助理马广富、梁大鹏、哈工大经济与管理学院院长叶强、哈工大(威海)经济管理学院院长韩东平、哈工大经济与管理学院吕文元教授、2019级一班班主任高艳茹、2020级一班班主任吴航、EMBA教育中心贺磊鑫等与80多名校友、在读学生欢聚一堂,共同迎接即将到来的2021年。

晚会现场座无虚席,掌声和欢呼声此起彼伏。哈工大经济与管理学院院长叶强教授为此次晚会发表开场致辞并对所有师生表达了新年祝福,哈工大(深圳)校长助理马广富教授也上台致辞并对学生表达了期盼。

哈工大(深圳)校长助理马广富致辞

哈工大经济与管理学院院长叶强致辞


晚会中,同学们表演了自己编排的节目,中间还穿插着激动人心的抽奖环节。随着一个个精彩节目的上演,全场观众都点燃了自己的热情,将现场氛围推上了高潮。


晚会现场

晚会现场

晚会现场

全体合影


两个多小时的元旦联欢晚会在欢声笑语中落下帷幕,不仅给观众带来快乐,更加深了同学情、师生情,充分展现出哈工大EMBA学生积极向上的精神风貌和团结互助的合作意识。愿大家在新的一年里,铭记校训“规格严格,功夫到家”,继续在自己的事业和岗位上发光发热,谱写人生的新篇章。



特别鸣谢

EMBA 2016级三班   刘佛赐

EMBA 2019级一班   张  军

天云净品联合创始人   周  洪(哈工大校友)

Q 发屋创始人   汤建良(哈工大校友)

转角网创始人   唐  缘(哈工大校友)

江苏今世缘酒业股份有限公司



上一条:讲堂回顾丨哈工大EMBA(深圳)名家讲堂(第十六期) 下一条:讲堂回顾丨哈工大EMBA名家讲堂(第十四期)

关闭