新闻中心

位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

哈尔滨工业大学2021年EMBA接受全国考生预调剂意向登记的通知

2021-03-18

亲爱的考生:

您好!哈尔滨工业大学2021年EMBA(哈尔滨/深圳)预计有少量名额接收调剂,现接受考生的预调剂意向登记。由于调剂名额有限,请有调剂意向的考生尽早提交预调剂意向登记。

一、预调剂意向登记申请条件

1、符合哈尔滨工业大学2021年高级管理人员工商管理硕士(EMBA)招生简介中规定的报考条件。报考条件如下:(1)中华人民共和国公民。拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法。身体健康状况符合国家和我校规定的体检要求。(2)大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员(从毕业到录取当年入学之日,下同);获得国家承认的高职高专毕业学历或大学本科结业后,有5年以上工作经验的人员;已获硕士学位或博士学位后有2年或2年以上工作经验的人员。

2、参加2021年全国管理类联考且考试成绩达到2021年工商管理硕士国家线(A类地区)(分数:总分≥170、外语≥42、综合≥84)的考生,方可提交预调剂意向登记申请。

3、哈工大EMBA(非全日制)只招收报考定向就业的在职考生。

二、重要说明

1、联考成绩低于2021年工商管理硕士国家线(A类地区)的考生提交的预调剂意向登记申请视为无效。

2、此为预调剂申请登记,具体调剂分数线和调剂条件以后续发布的调剂方案为准。提交预调剂意向登记的考生在满足调剂分数线和调剂条件的前提下可优先安排参加调剂面试。

3、以上若有与教育部和哈尔滨工业大学2021年研究生招生调剂政策不符的,以教育部和哈尔滨工业大学的政策为准。

三、申请方式

考生可任选以下三种方式之一进行申请:

1、下载并填写《2021年哈尔滨工业大学经管学院EMBA预调剂意向登记申请表》,发送至EMBA中心邮箱:emba@hit.edu.cn(下载方式:点击本文左下方“阅读原文”进入下载页面)。收到预调剂意向登记申请表后,对于符合初审调剂条件的考生,我们将电话通知相关事宜。

2、添加哈工大EMBA招生老师微信,微信接收《EMBA预调剂意向登记申请表》,按要求填写详细资料后,微信提交。添加微信:13836010811(宁老师)

3、电话联系EMBA招生部

哈尔滨班:0451-86402839 / 18245013289

深 圳 班:0755-26033732 / 13430402839

联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区一匡街2号哈工大科学园2H栋141室深圳市南山区西丽深圳大学城哈尔滨工业大学校区F栋304室

四、调剂信息

单位名称:哈尔滨工业大学

院系名称:经济与管理学院

专业名称:(专业学位)工商管理

研究方向:(非全日制)EMBA:仅招收在职定向考生

学习形式:学制2-4年,每月集中授课一次,每次授课3-4天(周四/周五-周日)

学习费用:人民币35万元/人。可提供低息、无抵押学费贷款

证书获得:学历学位双证,毕业证书标注非全日制


点击下载:

上一条:哈工大经管学院2021年第二次EMBA论文提交的通知 下一条:哈工大EMBA2021年4月份上课通知

关闭