位置: 首页 > 新闻中心 > 校园资讯 > 正文

【缤纷校园,多彩设计】哈工大Designer协会PS技能培训第一讲成功举办

2014-10-16

10 月11日18:30,哈尔滨工业大学Designer协会Photoshop技能首次培训 在二校区主楼 B314 成功开展。培训部部长金程与到场同学共同分享了Photoshop软件的基本知识和操作技巧,来自全校各学生组织的80余名学生骨干一同领略了Photoshop的设计之美。
出席本次培训的Designer协会成员有主席张雪松及各部门部长,可谓是集中了Designer协会的大部分骨干成员,体现出协会对此次培训的高度重视。在培训过程中,金程部长先后从光色基本原理、PS软件功能应用概要、PS软件工具及使用几个方面为同学们进行了入门知识讲解。 在接下来的正式授课环节中,金程部长一改往日详细讲解工具的教学方式,通过具体的操作,让大家了解工具的使用。通过图像矫正练习、去红眼效果练习、祛斑祛痘练习、去图像日期练习、颜色替换练习、调整曝光练习等,让同学们真切地感受到了Photoshop的奇妙之处。最后,金程部长给大家布置了“大面积祛斑”作业练习。 参与培训的同学们纷纷表示收获颇丰,获益匪浅,此次培训达到了技能培训和经验交流的预期目的。
哈尔滨工业大学Designer协会成立于2010年5月,其宗旨是“设计你的人生”。经过近5年的发展,协会在宣传技能培训方面积累了丰富的经验,培训方式也在不断更新和发展,力求使培训形式日益新颖丰富,培训内容日益高效实用。Designer协会将继续在每周六进行定期培训,欢迎广大同学积极参与!

上一条:哈工大管理学院EMBA2016秋季哈尔滨班、深圳班、华东班正在招生 下一条:活动中心第四届亲子电影节暨亲子DV大赛颁奖典礼盛大开幕