新闻中心
通知公告
关于2023年10月导师组内EMBA、MBA学生开题报告质量审核结果的通知
发布时间:2023-11-07  作者:孙鼎新  访问量:

各位导师、同学:

2023年10月导师组内EMBA、MBA学生开题报告审核工作已经结束,开题报告质量审核结论(详见《开题报告质量审查表》)可在商学院教务系统中查看、下载,现将开题后相关事宜公布如下:

一、开题报告质量合格性评价结论为“合格”

如学生《开题报告质量审查表》中无修改意见,其开题报告将直接存档。但如学生《开题报告质量审查表》中有某些完善意见或建议,则需按意见完善后,再正式提交用于存档的(非匿名形式)的Word及PDF格式《专业学位论文开题报告》(需经导师审核同意)电子版文件各一份。重新提交方式及时间:2023年11月16日12:00前,发至商学院邮箱:hitzyxw@126.com。文件命名格式:“学号-姓名-开题报告”,例:21SM10001-张三-开题报告。

后续将继续在导师的指导下完成论文撰写。论文完成并经导师审核同意后,提交至导师组内完成论文预审。对于预审合格的论文,经导师组签字后,可最早于2024年3月向商学院申请论文拟答辩资格审核,具体时间及相关事宜另行通知。

二、开题报告质量合格性评价结论为“不合格”

学生及导师可在商学院教务系统中查看、下载《开题报告质量审查表》,查看评审意见,修改开题报告。待学生重新在导师组内完成开题程序且评审通过后,可最早于2023年12月向商学院申请进行开题报告审核,具体时间及相关事宜另行通知。

学生及导师如对开题报告质量合格性评价结论存在异议,可向商学院“学术工作委员会”提出申诉。申诉需填写《专业学位论文开题报告复议申请表》(附件),针对《开题报告质量审查表》的否定评价项目逐条陈述理由。申请表中学生附电子签名,导师填写复议意见并附电子签名确认,并由导师通过发送微信或邮件至1163448631@qq.com提交给孙老师。申请复议的截止时间为2023年11月13日。

三、维护开题时间信息

开题报告质量合格性评价结论为“合格”的学生,需登录研究生系统维护开题时间信息。

四、联系人及联系方式

张老师,0451-86412748(哈尔滨)

张老师,0755-26925759(深圳)



哈尔滨工业大学商学院

2023年11月7日


作者:孙鼎新

排版:刘畅

审核:李默然、季景涛、徐蕾


最新新闻

哈尔滨工业大学EMBA微信
哈尔滨工业大学MBA、MEM、MPAcc、MF微信

院长信箱:hbsyuanzhang@hit.edu.cn

招生热线:400-660-0303

EMBA项目

哈尔滨电话:0451-86412748

深圳电话:0755-26033732

邮  箱:emba@hit.edu.cn

MBA项目

哈尔滨电话:0451-86417775

深圳电话:0755-86534414

邮  箱:mba@hit.edu.cn